¿De qué están hechas las patatas fritas de McDonalds? - Cafe56.net
Con tecnología de Blogger.

Archivo del Blog

Colaboradores

Cafetero, estás aquí: Inicio / , ¿De qué están hechas las patatas fritas de McDonalds?

¿De qué están hechas las patatas fritas de McDonalds?

| Sin comentarios
►Con la campaña "Nuestra comida, tus preguntas" la empresa publica una detallada lista de ingredientes de sus más famosos productos

McDonalds

'Nuestra comida, sus preguntas' es el eslogan de la campaña de McDonald's con la que la empresa pretende dar a conocer qué ingredientes y qué técnicas utiliza para elaborar su comida. (Toda la información está disponible en su página web).

McDonald's ofrece de forma detallada la extensa lista de ingredientes y técnicas para elaborar sus populares patatas fritas. Son los siguientes:

-Patatas.
-Aceite de canola o de colza.
-Aceite de soja
-Aceite de cártamo.
-Dextrosa, un tipo de azúcar.
-Ácido sodio pirofosfato para darles color amarillo
-Ácido cítrico, un conservante.
-Dimetilpolisiloxano, agente antiespumante.

Y esta es la técnica elaborada para cocinarlas:

-Según publica la compañía, sus patatas se fríen en una mezcla de 7 componentes: el aceite de canola, aceite de maíz, aceite de soja, aceite de soja hidrogenado con terc-butil-hidroquinona (TBHQ), ácido cítrico, y dimetilpolisiloxano. cafe56.net

(Con información de: Ideal.es | Para: Cafe56.net)